aduw-am-stehtisch

Die seit dem Jahr 2011 bundesweit prämierte Aktion „Advent Unterwegs“         startete zum siebenten Mal in der Ev.-luth. Dreifaltigkeitskirche mit vielen jungen und älteren Gästen. Reent und Ingrid Willms stellten Haus, Hof und Stromversorgung zur Verfügung. Familie Douwes hielten Grillwürste bereit, das Mitarbeiterteam der Kirchengemeinde organisierte die professionelle Logistik dieser „Open-Air-Begegnungsveranstaltung“. Der Posaunenchor hat den musikalischen Rahmen gegeben. Pastor Burkhard moderierte die adventliche Veranstaltung. Am Freitag, den 9. Dezember um  19.00 Uhr gibt es in Collinghorst, im Hörn am Spielplatz neuerdings heiße Würstchen. Der finanzielle Erlös kommt „Brot für die Welt“ zugute.

• Weitere Fotos unter „Bilder“ auf dieser Homepage