Liebe Gemeindeglieder von Collinghorst und Glansdorf,

„Cross in fire“ – „Und der Engel des Herrn erschien ihm in einer feurigen Flamme aus dem Dornbusch. Und er sah, dass der Busch im Feuer brannte und doch nicht verzehrt wurde. Da sprach er: Ich will hingehen und die wundersame Erscheinung besehen, warum der Busch nicht verbrennt. Als aber der Herr sah, dass er hinging, um zu sehen, rief Gott ihn aus dem Busch und sprach: Mose, Mose! Er antwortete: Hier bin ich.“ (2. Mose 3, 2-4) – Diese Antwort „Hier bin ich“ gilt auch für uns heute. Zu alttestamentlicher Zeit „offenbarte“ sich Gott im brennenden Dornbusch, in neutestamentlicher Zeit durch Jesus Christus.

Ein Streichholzbriefchen erhalten Sie dieses Jahr als Symbol. Feuer wärmt, gibt Geborgenheit, Flammen sind weit sichtbar. Sichtbar, einladend und ansteckend, so soll unsere Arbeit in der Kirchengemeinde sein. Dazu braucht es auch Geld. „Hier bin ich!“ – Ich bin dabei !

Lassen sie sich anstecken und unterstützen Sie uns durch ihren freiwilligen Kirchenbeitrag 2018! Danke !

Ganz herzlich, Ihr

Pastor Torben Weinz & Kirchenvorstand