„Volles Haus“ bei strahlendem Sonnenschein.
240 Gottesdienstbesucher/innen und 115 Teetafelbesucher/innen zählte die diesjährige Jubiläumskonfirmation in der Ev.-luth. Dreifaltigkeitsgemeinde Collinghorst. Goldene, Diamantene, Gnadene und Eiserne Gäste wurden vom Kirchenvorstand begrüßt. Pastorin Marion Steinmeier gestaltete den Festgottesdienst am Vormittag und überreichte am Nachmittag die Jubiläumsurkunden bei den Teetafel im Gemeindehaus. Lebhaft war der Austausch untereinander, festlich die Gemeinschaft miteinander. Ein rundum gelungener Tag für den sich viele der Jubiläumsgäste beim Kirchenvorstand bedankten, der sich wiederum sehr über die große Resonanz auf die Einladung freute. Einige Teilnehmer/innen reisten extra von weiter her an – z.B. Neustadt, Hildesheim. Auch neuzugezogene Collinghorster – z. B. aus Peine – fühlten sich gut angenommen in ihrer neuen ostfriesischen Kirchengemeinde.